Adu Ganteng New Vixion R vs New CB150R. Pilih Mana Cak?

oleh -1 views



adu ganteng atau komparasi fisik New Yamaha Vixion R vs Honda CB150R ini motomazine lakukan sebagai sarana pembanding buat anda yang hendak memilih kedua motor ini. Sama-samamengusung mesin di kelas 150cc Vixion R unggul di kubikasi dengan 155 cc dan CB150R unggul di mesin DOHC nya. Harga selisih 2 jutaan rupiah mahalan New Vixion R

sumber video klik disini

42 thoughts on “Adu Ganteng New Vixion R vs New CB150R. Pilih Mana Cak?

  1. kekurangan
    cb:mesin kelotok(tensioner)
    vixion:gak bisa kenceng sohc
    .
    kelebihan
    cb:disain,kenceng(dohc)
    vixion:motor 150 ter'irit sedunia(52km per liter), fitur banyak

  2. Vixion 2009 sampe sekarang,…πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
    pingin ganti headlamp nya pake vixion R..

  3. Andai aja bapak gw bisa sabar dulu nunggu Vixion R tapi yasudah lah yang biasa aja udah cukup

  4. Kasih lengkap lagi.. vixionR rumah kuncinya di bagian depan melampawi stang..sedang cb150R rumah kuncinya di belakang stangπŸ™

  5. Jelas unggul Vixion dari segala sisi dan fitur,rangka kuat delta box,mesin vva 155 CC,ada lampu hazar dan engine killer belum lagi swing arm banananya,cb 150 r mana ada tu semua fitur.

  6. Kalo ama vixion r ane milih cb, tp klo m nva ane pilih nva kalo masalah ganteng

  7. Vixion kalo ga sgera facelift bakalan kewalahan untuk menyainggi penjualan cb150 r .

  8. Kalo mau beli merk pilih Honda tpi kalo mau beli kualitas pilih Yamaha. Tampilan itu selera masing" tpi kalo masalah performa/ teknologi Vixion diatas kertas.

  9. Cb dong Honda samkkin trdpan πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
    Labh gahar dn ganteng maksimal

  10. tdk bisa di pungkiri kualitas Vixion r masih di atas cb150r.
    Dri segi performa .ketahanan mesin maupun fitur

  11. Dari rumah udah kepikiran mau beli cb, tpi smpek dealer malah beli vixion πŸ™ƒπŸ™ƒπŸ™ƒ kya lebih tamvan aja setelah di liat2

  12. Honda new cb150 r lebih garang lari y menantang…. Salam DOHC
    Kalau yamaha vixion R.body y aja garang,lari y ma kentang…..mesin pun SOHC….ketinggalan jaman dong hahaha…maaf user deltabox….wkwkwk

  13. Selera ya klo aku sih cb y,,kliatan solid padet,,,vixi masih kliatan plastiki,,,owner vixi 2013πŸ™

Tinggalkan Balasan

No More Posts Available.

No more pages to load.