Cara Melakukan Mode Darurat Yamaha Nmax Connected ABS 2020

oleh -3 views



Kang Majid disini mau berbagi instructional nih, dimana instructional ini tentunya sangat berguna bagi para pengguna motor Yamaha yang sudah menggunakan Good Key Syatem (SKS). Educational ini adalah Cara menghidupkan Motor All New Yamaha Nmax disaat kondisi Emergency (darurat), pada saat kapan itu? Disaat kita kehilangan Good Key (faraway). Untuk bisa menghidupkan motor bisa pakai metode darurat ini sambil nunggu beli good key baru. Semoga bermanfaat Ya….. 😀

Langkah ini bisa diterapkan pada motor Yamaha yang sudah memakai Good Key Device (SKS) seperti All New Nmax, Aerox 155 VVA, Yamaha Lexi 125, Yamaha Xmax 250, Yamaha Freego.

Bagi yang ingin tanya tanya bisa langsung kasih komentar dibawah, atau bisa juga dengan jalur japri langsung melalui nomor dibawah ini :

1. WhatsApp/Telp : 085733637733
atau klik lansung hyperlink ini http://bit.ly/2Ed5qSB
2. E-mail : adm.cicakkreatip@gmail.com

Jangan lupa kunjungi juga Weblog kang Majid disini ya teman teman http://cicakkreatip.com/

Pembelian faraway bisa dilakukan di Broker Yamaha… atau juga bisa disini melalui market dibawah ini :

1. Tokopedia : https://www.tokopedia.com/cicakkreatipshop/remote-smart-key-aerox-155-vva-original-yamaha

2. Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/alarm-system/eujfi3-jual-remote-smart-key-aerox-155-original-yamaha

sumber video klik disini

Tentang Penulis: Jatimotoblog

Gambar Gravatar
Jatimotoblog adalah sebuah komunitas blogger otomotif Jawa Timur yang terbentuk pada Desember 2011, dimana setiap artikel berisi berita dan opini tentang informasi Roda 2, Roda 4, MotoGP

28 thoughts on “Cara Melakukan Mode Darurat Yamaha Nmax Connected ABS 2020

  1. Kalo remot hilang berarti setiap mau nyalain motor harus melakukan cara yg di video bang?

  2. mas jika mode daruratnya di pake berulang kali ap ada efek nya mas kyk rusak gitu?

  3. Bang, kalau knopnya ada di posisi kunci stang, apa bisa pakai mode darurat ini ?

  4. Gimana mas ketika masukin id misal 7 kali tapi kita masukin 8 kali apakah bisa di ulang dan posisi setelah apa?

  5. Mau tanya om,kalau remote nya masih bisa,tetapi tombol knob nya jika ditekan nggak nyala gimana ya,mau masuk mode darurat juga tidak mau nyala logo kuncinya

  6. Terima kasih.. sangat manfaat.. tadi nya saya g bisa.. baca buku manual jg bngung liat videonya masnya jg bngung.. trnyta mslahnya remote dket motor.. jdi g mau msuk mode darurat . Hhaaa.. salam dri cemengkalang sda mas..

  7. Mas itu mode daruratnya bisa digunakan berapa lama menunggu kunci baru nya tiba ??? Tks

  8. Ada kah yg tau bang..kenapa punya aku g mau bunyi.. saat mencari kendaraan di parkiran..lampu y aaja yg hidup

  9. Ko kode x gk disensor bang.aws ad temen/org skitar abang liat chanelx lgsg discren shot kodex lalu dipraktekin dimotor abang wkt dparkirin

  10. pak request tutorial Y connect
    soal.nya masih banyak yang kurang paham😁😁

Tinggalkan Balasan