Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Smart Key Yamaha Aerox 155, Lexi, Xmax

oleh -0 views



Kang Majid disini mau berbagi educational nih, dimana educational ini tentunya sangat berguna bagi para pengguna motor Yamaha yang sudah menggunakan Good Key Syatem (SKS). Instructional ini adalah Cara Mengaktifkan atau Menonaktifkan Good Key (faraway).

Disimak ya videonya… Langkah ini bisa diterapkan pada motor Yamaha yang sudah memakai Good Key Machine (SKS) seperti Aerox 155 VVA, Yamaha Lexi 125, Yamaha Xmax 250.

Jangan lupa kunjungi juga Weblog kang Majid disini ya teman teman http://cicakkreatip.com/2016/08/16/ya

Atau bagi yang ingin tanya tanya bisa langsung kasih komentar diabwah, atau bisa juga dengan jalur japri langsung melalui contack particular person dibawah ini :

WhatsApp / Telp / SMS : 085733637733
E mail : adm.cicakkreatip@gmail.com

sumber video klik disini

7 thoughts on “Cara Mengaktifkan dan Menonaktifkan Smart Key Yamaha Aerox 155, Lexi, Xmax

  1. Sya sarankan jangn beli motor yg kayk gini,klo ada yg brmasalh pastinya semua harus di ganti, pengalaman pribadi menyel beli kayak gini,Uda kena kode eror 12 ,eeh kunci juga macet,mau di bawa ke dealer resmi pastinya taunya cuman ganti,😤

  2. Mas nanya…kalo remot aktif…key terkunci…jd gk respon…ditekan hanya muncul indikator kunci…gmn solusinya

  3. Mas mau tanya , klo remot hilang trus kunci smart key di ubah ganti kunci kontak stardart biasa , bisa gak mas ?

  4. Alhamdulilah dengan melihat ini sy jadi gak bingung sy kira baterai hbis teryata tdk , terimaksih banyak ya sukses selalu

  5. Mas ni kan abis kebanjiran. Motor dan smart key kerendem air… Ini baru dicoba nyalai, Kok gak bisa konek ya? Padahal uda saya ikutin cara di video ini tapi belum bisa juga?
    Mohon jawabannya mas

  6. Tadi dikantor panik karena ga mau detect kunci saya, sampe telpon orang rumah minta pin number buat nyalain manual

    Ternyata cuma sepele begini, yamaha mikir apa sih bikin fungsi kaya gini

    Makasih banyak ya mas, sangat membantu, jadi saya ga perlu service, semoga masnya masuk surga nantinya

    Btw motor saya freego

  7. Mas Mau Tanya ,kalau Untuk beli remote baruu ,,yg d masukan ke motor ,iD yg baru ,atau yg lama yaaa ??? Utk pengaktifan ID remot yg barunya

Tinggalkan Balasan