Cara Mode Darurat Yamaha Aerox 155 VVA – cicakkreatip com

oleh -6 views



Kang Majid disini mau berbagi educational nih, dimana educational ini tentunya sangat berguna bagi para pengguna motor Yamaha yang sudah menggunakan Good Key Syatem (SKS). Instructional ini adalah Cara menghidupkan Motor disaat kondisi Emergency (darurat), pada saat kapan itu? Disaat kita kehilangan Good Key (far off). Untuk bisa menghidupkan motor bisa pakai metode darurat ini sambil nunggu beli good key baru. Semoga bermanfaat Ya….. 😀

Langkah ini bisa diterapkan pada motor Yamaha yang sudah memakai Good Key Machine (SKS) seperti Aerox 155 VVA, Yamaha Lexi 125, Yamaha Xmax 250.

Jangan lupa kunjungi juga Weblog kang Majid disini ya teman teman http://cicakkreatip.com/2016/08/16/ya

Atau bagi yang ingin tanya tanya bisa langsung kasih komentar diabwah, atau bisa juga dengan jalur japri langsung melalui contack particular person dibawah ini :

WhatsApp / Telp / SMS : 085733637733
E-mail : adm.cicakkreatip@gmail.com

sumber video klik disini

Tentang Penulis: Jatimotoblog

Gambar Gravatar
Jatimotoblog adalah sebuah komunitas blogger otomotif Jawa Timur yang terbentuk pada Desember 2011, dimana setiap artikel berisi berita dan opini tentang informasi Roda 2, Roda 4, MotoGP

29 thoughts on “Cara Mode Darurat Yamaha Aerox 155 VVA – cicakkreatip com

  1. Mas ini saya kan keyless ada tapi pengen nyobain dengan cara ini boleh ga mas?

  2. Om kyless putaran buat kunci kadang keras ..kadang bisa padahal batree remot sdh diganti apa penyebab nya om yerima kasih

  3. Klo kodenya 012340 masukinnya gmna gan? Mtorku ada angka 0 nya soalnya 😂

  4. Kak mau tnyuntuk stiap motor baru harus melakukan register cara ni y pak ? Saya blm register kak ,trus motor syaa sudahkunci stang kok masih bsa di nyalain ya kak tanpa remot ? Hidupdan matiin motor harus tekan remot lg ya ?

  5. Cara ini bisa digunakan terus atau ada batas nya mas??? Makasih sgt membantu

  6. Selain dri remot kode pin nya ini bisa di liat di apa nya . Di buku nya kah

  7. Itu pin nya sma stiap mtr apa gmn … aku remot nya kejebak masuk di box motor trs dlm keadaan sudah ke kunci mtr nya. Gmn caranya bang . Apa msh bisa pke cara ini . Trs saya jga kurang tau pin nya apa

  8. Bang..klo lampu smartkey nya kedip² trs mati itu tandanya batrainya abis ya? Soalnya remotenya aman² aj

  9. Makasih bang, akhirnya nyala lagi dan bisa di bawa ke Dealer Yamaha nya 🙏

  10. Sudah di tekan gak mau nyala lampu indikator nya kalo aki soak ngaruh gak

  11. Bang mau tanya fungsi ini nerfungsi ga klo stang dlm posisi terkunci? Apa harus ada diposisi "off" aja?

Tinggalkan Balasan