Cara Mudah Setting Jam, Kecerahan Layar & Average Konsumsi BBM All New Honda PCX Tahun 2018

oleh -0 views

sumber video klik disini

48 thoughts on “Cara Mudah Setting Jam, Kecerahan Layar & Average Konsumsi BBM All New Honda PCX Tahun 2018

  1. Punya saya pcx 2019 kok gk bsa d tekan tombol sel nya mas? Udh 1 menit'an d tahan tekan sel tp gk juga berkedip tampilan jam nya. Mohon solusinya mas 🙏🙌

  2. Beneran males baca ni aku ..hahaha
    ..langsung buka youtube ajja langsung pahammmm🖒🖒🖒🖒🖒🖒

  3. Mau ngilangin Tanda Oil Change , iseng iseng otak atik AVG yang awalnya 38.3 berubah jadi 99.9, supaya balik lagi jadi 38.3 gimana ya min?

  4. Klo motor nya di cuci, itu ada pengaruhnya gak ya ke mesin atau kelistrikan nya????
    Bantu jawab donk yg tau

  5. ZOSSSSS , skrg jam sy nda eror lg , ha ha pasca khbsn voĺt accu bks lupa mtikan knop kontak

  6. Mohon info, lampu sein dan lampu hazard nyala tp gak berkedip, apa penyebabnya, dan solusinya

  7. Mantab kang, bermanfaat banget!!!!! Cara ngelacak motor pakai pin smart key ada GK kang???

  8. sepido meter pcx mati smua lampu sein,lama senja/alis jga mati yg hidup cuma lambang kunci tpi motor bisa hidup.
    tolong penjelasannya

  9. Om mau tanya pcx saya tdnya udh jarak tmpuh 500km koq tiba tiba kereset lg ya jd nol? Gmn cara mbalikinnya

  10. mas aku kan baru beli pcx merah doff abs,kenapa ngak bisa start padahal lampu,klakson hidup,dan waktu start cuma bunyi ctek ctek ctek.jawab dong mas???

  11. kok trip sama total trip saya sama ya. cara resetnya gimana? jadi setiap perjalanan bisa diukur brp kilo mtr

  12. Penyelesaianya. Tidak di pencet lagi kan om. Ketika abis mengubah Kmnya.

  13. Ada yg tau gk caranya setting harus berapa km muncul oil change..harusnya bisa misal tiap 2500 km ato mau pncet 2000 km biar indikatornya muncul oli change..krn vario 2018 juga sudah ada..

Tinggalkan Balasan