Cara Void atau Blokir Remote Yamaha Nmax 155 Connected ABS

oleh -2 views



Kang Majid disini mau berbagi educational nih, dimana educational ini tentunya sangat berguna bagi para pengguna motor Yamaha yang sudah menggunakan Good Key Syatem (SKS). Instructional ini adalah Cara VOID / BLOKIR Faraway Motor Yamaha All New Nmax Attached ABS 2020.

Cara ini biasanya diperlukan jika teman-teman kehilangan far off entah itu dicuri, lupa naruhnya, jatuh, ataupun terselip. Faraway yang hilang tersebut lebih baiknya di blokir supaya nantinya kalau ketemu sama seseorang yang tidak bertanggung jawab, far off tidak disalah gunakan, terutama untuk mencuri motor kita. Makanya langkah Void/Memblokir far off ini sangat diperlukan.

Langkah ini bisa diterapkan pada motor Yamaha yang sudah memakai Good Key Device (SKS) seperti All New Nmax, Aerox 155 VVA, Yamaha Lexi 125, Yamaha Xmax 250, Yamaha Freego, dan lainnya.

Bagi yang ingin tanya tanya bisa langsung kasih komentar dibawah, atau bisa juga dengan jalur japri melalui nomor dibawah ini :

1. WhatsApp/Telp : 085733637733
atau klik lansung hyperlink ini http://bit.ly/2Ed5qSB
2. Electronic mail : adm.cicakkreatip@gmail.com

Jangan lupa kunjungi juga Weblog kang Majid disini ya teman teman http://cicakkreatip.com/

Pembelian far off bisa dilakukan di Broker Yamaha… atau juga bisa disini melalui market dibawah ini :

1. Tokopedia : https://www.tokopedia.com/cicakkreatipshop/remote-smart-key-aerox-155-vva-original-yamaha

2. Bukalapak : https://www.bukalapak.com/p/motor-471/aksesoris-motor/alarm-system/eujfi3-jual-remote-smart-key-aerox-155-original-yamaha

#blokireremoteyamaha #Memblokirremoteyamaha #blokirremotenmax #carablokirremoteyamaha, #videocaravoid #caravoidremoteyamaha #caravoidsmartkey #caravoidkeyless #jikaremotenmaxhilang #langkahblokirremote

sumber video klik disini

34 thoughts on “Cara Void atau Blokir Remote Yamaha Nmax 155 Connected ABS

  1. Kang misalnya ni, remot nya ilang terus kita beli lagi remot batu di register pake id remot lama, nah terus saya mau void tuh remot lama, stelah slesai di void, kan cuman ada 1 remot tuh yg baru, terus kalo remot baru itu ilang lagi, kita masih bisa pakai id nya gk? Buat mode darurat?

  2. Kalo gantin pin bawaan motor bisa ga,soalnya saya beli second,berarti pemilik pertama tau pin mtr saya,gmn kl dia gunakan pin untuk nyalakan mtr pake mode darurat….nuhun kang

  3. Klo remote lama sdh di Void apakah PIN yg LAMA msh bs dipakai secara manual? Info yg sy dpt mtr bs menyimpan lbh dari satu PIN dan tdk bs dihapus PIN nya

  4. Mas kalau yg udah di void itu di pakai motor lain bisa ga
    Misalnya bisa nih suatu saat akan di balikin ke motor yg pertama bisa ga istilahnya kembali ke cinta pertama

  5. kang, saya sudah berhasil register remote baru dan mau void remote yg lama karena hilang. akan tetapi, setelah ikuti tutorial ini, tidak muncul kedip yg menandakan berapa remote, cuma kedip cepat tanda gagal.

    mohon pencerahannya kang. 🙏🏻

  6. Remot lama saya ilang sama mekanik bengkel yamaha asli nya, terus udh di ganti baru sama mekanik nya. Terus dia bilang remot lama nya udh di blokir, dan sedangkan dia tau kode barcode remot motor saya, karna tau dari regitrasiin remot baru yang dia ganti..

    Kalo misakan udh bener di blokir sama dia remot lama nya… apakah bisa di regitrasiin ulang lagi dengan barcode motor saya. Walaupun ga registrasiin lewat motor saya langsung 🙏 mohon info nya🙏 terima kasih

  7. Untuk aerox caranya sama kan ya bang.. itu kode awal bawaan motor kan bang yg ada di ecu…
    Jadi kalau mau ganti remote harus konfirmasi kode remote awal bawaan kan

  8. Sy nyoba setelah langkah menyalakan remotenya kemudian tekan knopnya kok gak kedap kedip yah kang menandakan berapa remote yang nyala? malah langsung kedip2 cepat alias gagal.
    Mohon petunjuknya Kang,

  9. misalkan orang lain beli remot baru,
    trus digunakannya mode darurat ke motor sy, berarti motor sy bisa dinyalakan?? (nda aman dong )
    mohon penjelasannya kang

  10. Mas maaf, saya lupa mau bertanya gimana kalau motor all new nmax yg udah ada remot keyless tapi saya mau pasang alarm pengaman satu lagi bisa gak? dan remot asli bawan babrik msh bs perpungsi gak ya menurut mas ada problem gak ?kalau dobel remot trmksh🙏🙏

  11. Kang Majid, misalkan kita beli motor second nmax ini, terus pemilik lama kan tau nomor pin remote yang lama yang bisa digunakan untuk menghidupkan motor tanpa remote. Ini antisipasinya gimana kang?

  12. Bang saya mau nanya andai remot nya hilang kata abang di non aktip kan bagai man cara blokir nya kan remot hilang ,,remot yg hilang gk bisa di non aktip kan tolong di jawap bang

  13. like it..btw mas..seumpama ada org niat jahat, dia beli remote gitu langsung di set/konek/instal ke motor nmax yg ada diaprkiran gitu. bisa ga? (soale kalo bisa bbrti pencurian jadi gampang)

Tinggalkan Balasan